Бюро находок

 Бюро находок .

Мое счастье убежало,
А куда и сам не знаю,
Сердце бедное зажало ,
И от боли замираю.

Что такое за ненастье ?
Я сижу в печальной позе ,
Или то ,что звал я счастьем
 И не счастьем было вовсе ?!...

И уже готова глотка ,
Чтоб залить все это горе....
Ах,уже разбилась лодка
 И тону я среди моря ..

Убежало среди фоток ,
Где его давно забыли ,
Я зайду в Бюро находок -
Вы его не находили ?.

Ошарашен я немножко,
Кулаки свои сжимаю,
Пусть летит себе в окошко,
Я другое поджидаю...

Ах,судьба,судьба -злодейка !
Про себя я повторяю-
Ах,ты жизнь моя -копейка !
Я по Невскому шагаю...


Рецензии