Любви сладчайший плен...

Любовь есть добровольный плен —
Одна она лишь нам свободы слаще!
Ведь отдавая всё — мы всё взамен
В любви приобретаем настоящей!

Ей был я верен, что едва не умер,
Однако вовсе не жалею ни о чём:
Кто доверялся боязливым думам —
Был в этой жизни вовсе ни при чём!

02:12, 15.07.16


Рецензии