Гераклы. часть 2

 Гераклы .часть 2.

Вечер летний ..лес сосновый ..
И заданий , вроде ,нет
 И ,конечно,все не ново-
Мы поехали в гаштет !

Близнецы .друзья , два брата-
Геркулесы ,жуть берет .
А сегодня -акробаты,
  Мы собрались в культпоход !

Мы в гаштет заходим с Колей ,
А Сергей сидит в "Зилу",
Покуражиться бы ,что ли ,
Что бы так ,на смех селу ?

 "Гебен ,битте ,Гросс в бокале,
Из-под пива ,водки Гросс!"
Охнув , тетка убежала,
Что за русских черт принес ?!

Выпил ..крякнул ..улыбнулся ..
 "Нохайн Маль !" -и охнул зал,
Будто , он с Луны вернулся ,
Что он снова заказал .

И второй !...и -третий нохайн !
И бежить смотреть село ,
Что за чудо с криком -...по ..й !
К ним в деревню занесло .

Три больших бокала -мало ?!
Но сказал - "Один момент ,
В туалет пойду ..." из зала
"Но таких же в мире нет !"

Брат один из зала вышел ,
Сел в машину и уснул ,
Брат другой ,зашел , как вышел ,
И как-будто бы курнул .

 "Повторите-ка ,по полной !"
Зал лежит !..восторг и вой !
Словно ,гром над речкой сонной
" Браво ,русский , мы с тобой !"

Целовали ,обнимали ..
Гость почетный ! ..гнули зад ..
Но напрасно волновались ..
 (Там еще один был брат )

А недавно ,ехав мимо ,
Мы зашли ,как век назад ,
Там под рамкою Картина
 Фото " С нами русский Брат !"......


Рецензии