Была девочка

Была девочка, у нее в голове был ветер,
А на сердце странный и грустный мальчик,
И любила она его больше всего на свете
И хотела она, чтобы он был весел и счастлив.

Для него она делала глупости и конфеты,
Для него она танцевала и пела песни,
Для него на макушку луны два билета…
Но ему это почему-то не было интересно.

И другая была, у нее было сердце-льдина,
А в глазах ее был убивающий лютый холод.
Она девочку с ветром сразу не полюбила.
Грустный мальчик же был чертовски красив и молод…

Была девочка, в голове у нее был ветер,
А на сердце мальчик-гранитный камень.
И любила она его больше всего на свете,
Его имя носила, как светлое свое знамя.

И хотела она, чтобы был ее мальчик счастлив,
И могла ему даже за это все-все простить.
Пусть весь свет в ее жизни совсем навсегда угаснет,
Она к девочке-льдине сможет его отпустить…

Была девочка-солнце, в голове ее вился ветер…
Но грустнее, чем прежде стал теперь странный мальчик,
Она раньше любила его сильнее всего на свете,
А теперь где искать ее? Он никогда не узнает…


Рецензии