Птичьи крылья

Птичьи крылья в крылатый полет
Провожают не кровью,водою
Марсианский не взлет,
Марсианское счастье, беду и тревогу-
Украшение клювом пятнает земную дорогу.

Птичьи крылья поломаны были вчера,
И вчера в них была чернота.
А сегодня махают на взлет,
Может, кто-то их склеил хоть в игрушечный самолет,
Может, кто-то велел полетать
Или просто летящей игрушкою стать.
Может, просто на небе есть крылья мечты,
А поломаны были их тени, да, тени ЛЮБВИ.


15 июля 2016 года   


Рецензии
О ЛЮБВИ и НЕЛЮБВИ!

Лариса Прохоренко   22.12.2017 15:01     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв.

Светлана Барашко   22.12.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.