Время пролетает

      ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ.
Быстро время от нас убегает,
Улетит хорошее и не вернётся,
Только подумать нас заставит,
Что после нас детям остаётся.

Один взгляд и молодости нет,
А за ней и юность пролетела,
С трудом на это я ищу ответ,
Следить за всем мне надоело.

Виски совсем покрыла седина,
И дети выросли уже большими,
Да и хватка у меня  уже не та,
И стали мы совсем уже другими.

Жизнь идёт, не стоит на месте,
Она нас не хочет дожидаться,
Мы теперь живём как в тресте.
Остаётся жизнью наслаждаться.
                Ирина.15.07.16г.


Рецензии
Наше время уходит как песок
сквозь пальцы. С теплом Феникс.

Феникс Зотова   15.07.2016 09:46     Заявить о нарушении
Да Симочка совершенно
точно с теплом. Капитан.

Ирина Краснова 4   24.07.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.