Разделила Луна пополам

Разделила Луна пополам
Моё после московское время.
Тишина прилипает к губам,
Как к рукам не подъёмное бремя.
Бог меня научил быть одной,
И молиться не переставая.
Да я просто стала собой
И воскресла – не умирая.


Рецензии