Мы Вас благодарим сердечно

  Посвящается Найре Семеновне Егиян,
  детскому глазному хирургу клиники Гельмгольца

Мы Вас благодарим сердечно!
Благословляем от души!
Ваш труд, прославленный извечно,
Звучит в веках, как гимн Любви.
Всего хорошего желаем:
Всех благ Небесных и Земных.
К себе, в деревню, уезжаем
Здоровьем радовать родных.

                29.06.2016. г.Москва.


Рецензии