Ах, лето!

Краски лета отражаются и в красках первоначальной осени...:)



Какое чудо — это лето!
Купаясь в солнечных лучах,
Хотим продлить мгновенья эти
И отразить в волшебных снах!
А сны зовутся Бабьим летом.
Там краски разные смешав,
Зелёно-красно-жёлтым цветом
Природа одарила нас!


Рецензии