Сегодня перед шквалом

На лестнице
Подземного тунэля
С ребятами рекламными
Как творческий работник
Деньги раздавалI..
И брали же ...
В лицо смотря украдко,
Кто на поддачу,
Как малолетки
Кто просто так ...
Одна лишь парочка спросить вернулась:
Зачем
Свои же деньги просто раздаю?
Не оскуднеет же рука дающего,
Крутилось в воздухе,
Но не нашёл ответить что,
Уговорив их тем,
Что как и те
Рекламные агенты,
Бумаги сею ...
Коль слушатель к стихам молчит,
Не сочиняя на ходу ...


Рецензии