***

Глядя на небосклон, грустят усталые глаза.
21-ый вагон, несется поезд в никуда.
В одиночестве жить - наверно, это не беда.
Никого не любить - что-то странное всегда.

И чувств внутри совсем нет - здесь лишь большая пустота,
Но совсем не секрет, что все это не с проста.
Любовь бывает лишь раз, все остальное - ерунда,
И если факел погас, разжечь его стоит труда.

06.07.2014


Рецензии