Мы с тобой

Просыпайся и поедем в Киров на попутке,
Снимем обувь и улыбаться будем босиком,
Полюбим друг друга навсегда, нокак бы шуткой,
Добро пожаловать mysoul.com.
Давай разденемся совсем,
По разную сторону комнатной двери,
Не будем думать "как","зачем",,
И что случаяно утром здесь в одной постели.
Давай придем в кинотеатр как проснемся,
И скупим все билеты на самый нужный людям фильм,
Завяжем глаза и в музыку вольемся,
Мы жить своими сценами хотим.
Давай попробуем все изменить,
Всю грязь и пафос выгнать из людей,
Напомним как дышать,ценить,любить,
Быть ярче, мягче и добрей...
Мы вышли туда где ветер бетона,
Где серы и люди и тратуара пыль,
Мы краски кидали в них снова и снова,
И краски твари превращали в гниль...
...Так больно на душе порезы,
Мачете слов не слышащей толпы,
Втоптали в грязь все наши грезы,
Сожгли копилку не исполненной мечты.
Вся честность,ласка,доброта -
Теперь повисла траурным венком
И правит баллом боядство,наркота,
Добро пожаловать nowdying.com
...Давай пойдем в кинотеатр как отпустит,
И тварям добрым выкроим глаза,
И в души наши никого не впустим,
Ведь мы забыли,где живет "душа"...
Проснись, в пачке пара сигарет еще,
Остался недопитый ром,
По венам дрянь еще течет,
Ты рада?ending.com


Рецензии