Ответа нет

Говорила сегодня
                с ромашкой,
Попросила
                ее погадать.
Может жизнь будет
                в будущем сказкой?
Может, буду
                от счастья порхать?
Может встречу любовь
                на закате?
Вспомню бабочек стай
                в животе…
И, как девочка,
                в модненьком платье,
Побегу я
                навстречу судьбе?
Но ромашка в ответ
                промолчала,
Лепестками качнула
                мне вслед,
Может тихо она
                прошептала?
Или все же ответила:
                «Нет!»?


Рецензии
Очень хорошо!!!

Женя Ламах   28.08.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.