моей маме в день рождения

Мама наша, бабушка, Нинулечка
Ты сегодня  на год старше стала
Об одном прошу сегодня Боженьку
Чтобы ты от жизни не устала.
Золотым ребёнком  в детстве ты была,
Матери перечить ты не смела
Ты прости меня моя хорошая,
То, что я такого не умела.
В день рождения все желают здравия,
Долгих лет в уме и светлой памяти
Я хочу, чтоб ты была спокойная,
Меньше чтоб жила в переживаниях
Мы не смеем возраст твой озвучивать
Ты для нас всегда пример –красавица
В благодарность за любовь-презент прими
Остается только в ножки кланяться.

12.07.2016


Рецензии