Дышать всё трудней, без тебя ВИКА

Опять в чорный список?
Спасибо родная
Как старую вещь и на свалку,
А как же душа? а сердце?
Всё зря? а что в душе боль ,
А на сердце вновь раны?
Хотя тебе этого, никагда не понять!
Живи и люби,желаю я счастья ,
А мне хватит то что что тебя я любил;;


Рецензии