Я...

Я ближе, чем мысли твои позволяют,
Но дальше, чем тайно рисуют мои...
Кромсая пространство, секунды сгорают,
Чуть больше "симпатии", раньше"любви"

Я больше "неведения", меньше "всезнанья"
Прохладней "быть рядом", теплее "забыть"
Черствей "похвалы",но нежней "прорицанья"
Сильней "умирать*, но слабее чем "жить"

Я ближе распахнутой форточки неба,
Но дальше возможности все изменить.
"Спокойствия" громче, неслышние "гнева"
Сложней "опровдать", проще чем "обвенить"


Рецензии