Небо звёздное - сорвалось

Небо звёздное - сорвалось,
Блики солнца затмили тучи,
Я ждала тебя, милый гость,
Ты женат и не станет лучше.

Словно пленница тех времён,
Застывают на сердце льдинки,
Иногда ты приходишь в сон -
Неделимые половинки.

Слишком многому научил,
Уходить, замечать ошибки,
И искать средь других мужчин,
Этот взгляд, волшебство улыбки.

Зарекалась писать стихи,
Посвящая годами строки,
За какие мои грехи -
Одиночество одиноких?


Рецензии
Годноту пилишь - молодец!

Вадим Орел 2   10.10.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.