А хочешь правду?

А хочешь правду? Я не такая, как ты представил и описал:
не стану Гердой, спасая Кая, - у нашей сказки другой финал.
Нас разделили не километры, не реки, страны и города, -
всего лишь доли от миллиметра хватило, чтобы сошла вода!
Чтобы потоком, как с гор скатившись, внезапной селью нас раскидав, одной лишь фразой вооружившись, атаковал ты и ...проиграл.
Теперь не стоит грустить о прошлом, мечтать и верить в прекрасный век. Конечно прав ты, мой нехороший, - ты очень близкий мне человек... Тебя честнее представить сложно (наверно даже таких и нет), но хочешь  правду? - Мечей из ножен не вынимают без чьих-то бед.

Теперь я знаю, где упустили.. Да, знаю это и промолчу.
Не все за правду тебя простили, а я быть Гердой, -  ну, не хочу!

15.07.16
 


Рецензии