Волны бьются об скалы...

Волны бьются об скалы.
Птицы бьются об землю.
Трупов горы, завалы.
Смерть поёт свою песню.

Правда борется с ложью.
Люди бьются об стены.
Тело наполнено болью.
Снова у рта много пены.

Сердце запачкано грязью.
Дети смотрят на небо.
Сегодня день перед казнью,
Последнее в городе лето.

Нет здесь больше надежды.
Шансов больше здесь нету.
Мы стоим без одежды,
Бегло читаем газету.

Звери готовятся  к драке.
Рвать добычу на части.
Были другом собаке,
Теперь же шакалы у власти.

В кровь истёрлись колени.
Напрочь прогнили все зубы.
Кончились к раю ступени.
До мяса потрескались губы.

Каждый "подобится" змею.
На лицах ухмылки, оскалы.
Лишь флаги чёрные реют,
Да крики слышны из подвалов.

В потоке сомнительной мысли.
Вспомним где было начало.
Найдем душевную пристань
Поднимем от шлема забрало.


Рецензии
Это война? Это так страшно то, о чем вы написали... Это такая тьма и затаившееся зло...
Пусть в вашей истории взойдет солнце и растают мрачные тени!
Радости вам и благополучия.
С уважением, Светлана

Светлана Соколкова   03.08.2016 08:19     Заявить о нарушении
Может и война , может и борьба с самим собой. В голове очень много разных мыслей. Спасибо за отзыв и пожелания, возможно так оно и будет.

Оставляю Надежду На Завтра   05.08.2016 08:23   Заявить о нарушении