Сонет 2

Живёт во власти лжи планета,
Где каждый жаждущий из нас
Да обратится в этот час
К твореньям дивного сонета.

И изречёт: - О солнце мира,
Когда же снова ты взойдёшь,
Чтоб поэтическую рожь
Твоих лучей согрела лира.

Тьма, отступи под силой света.
Волей Творца на сотни лет
Явись к нам истинный поэт
Началом нового рассвета!

Избавь землян от потрясений
И Божий сын, и раб, и гений!




 


Рецензии