Бессоница

Бегу мальчишкой босиком
По утренней росе
И солнце предо мной встает
Во всей своей красе.
Роса мне ноги холодит,
В низинах все еще туман,
Но подсознание пульсом бьет  –
Все это сон, один обман.
Я просыпаюсь, за окном
Чуть брезжится рассвет,
Но на извечный свой вопрос
В душе ответа нет.
И сердце снова холодят
Тревога, боль и страх,
Мой сон прошел, закрыв глаза,
Я вспоминаю вновь
Твои  глаза и боль, и страх,
И вижу в них любовь.


Рецензии