Моей жизни река

Мой заброшенный край умывает река,
Бесконечно неся свои тихие воды,
И куда-то плывут по реке облака,
Отражением дум небосвода.

Запечалится ива над тихой водой,
Из гнезда смотрит аист со старой березы,
Дуб качает могучей своей головой,
Ожидая прохладные грозы.

Я пойду вдоль реки догонять облака,
С ветром будут играть ее синие воды,
И окажется жизнью моею река
С ароматом любви и свободы.


Рецензии
Романтично,образно, река под названием "жизнь".

Наталья Черникова 3   03.12.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   03.12.2017 22:00   Заявить о нарушении