День Космонавтики

Д венадцать Ангелов взлетели
Е му открыли новый путь.
Н а Союзе на небеса летели
Ь Гагарин, Королёв и мысли суть.

К осмос покорили человеки
О ткрыли новые ходы.
С ними будем мы навеки
М ы не забудем их судьбы.
О ткрылись свежие планеты
Н еизведанные тьмы.
А мы раскрасим все их в ленты
В о избежанье кутерьмы.
Т акой Союз мы восстановим
И исус поможет нам.
К Любви и Счастью всех проводим
И, дай Бог, успехов Вам!

12.04.2013г.


Рецензии