Трагедия в Ницце

Ницца, город-лепет!
Ласковый и ясный!
Ты повергнут в трепет
Дьявольскою маской!
Взрослые и дети...
Их, должно быть, сотня...
Всхлипыванья эти...
Хохот в Преисподней...

Ницца, дочка неги,
Колокольчик дивный!
В косах твоих - снеги,
Ранние седины...
Ницца, ах ты, Ницца...
Сердцу слоги милы...
Пусть тебе приснится
Смех, а не могилы...


Рецензии