я тянусь к тебе словами

потому что прикосновения слишком много значат,
я тянусь к тебе словами.
хоть и хотела бы иначе.
положи голову на моё плечо,
расскажи мне что-нибудь ещё,
наклонись ближе, закрыв глаза.
где найти бы смелость, чтоб всё это сказать.


Рецензии