1334 Сесед химик. 14. 07. 16г

-Скажи, наш сосед не химик?
-Химик, химик...
-Он что, химфак закончил?
-Нет, курсы по изготовлению колбасы.
-И работает в мясной промышленности?
-В похоронном бюро. Там тоже химичут...


Рецензии