Ба-та-ррр-ей-ка

                Коленьке

Я – мальчишка с ба-та-ррр-ейкой…
Ты догнать меня, сумей-ка!
Не догонишь! Никогда!
Я быстрее! Да! Да! Да!

Посмотри! Я ловко смог
Проскочить три пары ног!
И никто не удержал!
Я на кухню убежал!

Посмотри! Три пары рук
Ухватить хотели, вдруг…
Я свалил, по ходу, стул,
И в кладовку ускользнул!

Я ношусь по дому пулей…
Ловят мама и бабуля..
Убегаю от сестрёнки,
Вдоль по стеночки, сторонкой.

Я совсем не знаю лени!
Сбиты локти и колени…
Такова моя природа!
…Мне сейчас – чуть больше года…

(15 июля 2016 г. 7.00.)


Рецензии
Какой прекрасный возраст!
С уважением.

Барух Житомирский   05.04.2023 17:28     Заявить о нарушении
Кольке уже десятый год.

Кованов Александр Николаевич   05.04.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.