Пройдет еще один день

Пройдет еще один день
Такой же скучный, как и вчера,
Пройдет еще один день,
Умчатся шальные ветра.

Пройдёт еще один день,
Ещё один день без тебя,
Пройдет еще один день-
Боль не уймется сама...

Пройдет ещё один день,
Еще один день без тебя,
Лишь,когда потеряешь-узнаешь,
Что можно сойти с ума.

Пройдет ещё много дней,
Поймёшь,что пройден рубеж,
Пройдёт ещё много дней,
И я свыкнусь с болью своей.

Пройдет ещё много дней,
Осень жизни наступит моей,
И будет ещё много встреч,
Но не удастся им сердца зажечь.
Как зажглося оно тогда,
Когда повстречала тебя -
Но не бывает двух одинаковых встреч.

И не повторится ничто никогда,
И уходят сквозь пальцы года , как вода,
Лишь однажды нам жизнью дана
Судьбоносная встреча одна.


Рецензии
Молодец!Красиво...искренне..Все хорошо..

Вячеслав Алымов 2   23.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вячеслав.
С уважением.Надежда.

Надежда Хизгилова   23.07.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.