Каждому своё...

Нам кажется, что время нам хватает,
И жизни ещё сорок сороков...
Но истина не в том, что нет замков,
А в том, что на замки не закрывают
То время, что в бескрайность улетает...
Нет у него ни пут и ни оков.

Мы сами строим жизнь свою по плану...
Пытаемся создать приличный вид...
Бывает, душу всю испепелит,
Подобная могучему вулкану,
В котором в каждом сопло по капкану...
А есть и та, что душу исцелит.

И каждому дана одна попытка.
Одна...и тут уж плачь или кричи.
Какие ты положишь "кирпичи",
И что меж ними будет за "пропитка",
То и получишь...Горя до избытка,
Иль на тарелке к счастию ключи.


Рецензии