Мы, увы, не молодеем

К сожалению, мы  не молодеем,            
А взрослеем, только с каждым днем.         
Не хочется твердить, что мы стареем,
От природы так вот мы живем.

И долог путь к нашему взрослению,
За ним пора, вахты трудовой.
И так вот  все, наше население,
До доски  живет до  гробовой.

От  этого нам никуда не деться,
Так решила все  природа-мать.
Приходится вот так всю жизнь вертеться,
Смертушку смиренно  ожидать.

Да, нашу жизнь, болезни сокращают,
И какой нам остается срок?
А как  продлить нам жизнь, не обещают,
Вот такой простите наш итог.

Мы не молодеем к сожалению,
Хотя жизнь прекрасна, нету слов.
Слышал и другую точку зрения,
Прелесть в нашей жизни – есть любовь!

2016


Рецензии
Мы, увы, не молодеем –
Это факт,
От котором сожалеем –
Грустный акт.

Убежать от этих мыслей
И не ныть,
И пока совсем не скисли –
Будем жить!

Будем оптимистами, Анатолий! С улыбкой, Леон.

Леон Мадорский   26.07.2016 14:29     Заявить о нарушении
Хорошее и нужное пожелание Леон!
С уважением,

Анатолий Бугаев   26.07.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.