Откровения ведьмочки

Кривляются маски, скучают иконы,
А ты все сидишь, и сидишь на балконе.
Святой или дьявол, не все ли равно?
Смеешься? Скорее налей мне вино.
Гостей принимать так, пристойно ли лорду?
Скажу тебе честно: да ну его к черту!
Ну что за маразм, на балы и приёмы
Девиц не пускать, мол сидите вы дома.
Ведь, знамое дело - я вольная птица,
Хожу где хочу, вот бы только не спиться.
Подруги недавно созвали шабАш,
Плясали, плясали, вошли мы в кураж,
Да так веселились, что, честно признаться,
Все черти и духи теперь нас боятся.
Ну что тут поделать, не слушаться ж батьку?
А он что придумал? Устроить мне свадьбу!
Вот так, женишок, в общем рада знакомству!
Уж ты подготовься к проблемам и посту,
Я быстро потрачу все деньги и злото,
Нарою метлу, и свалю на свободу!


Рецензии