Меня он по особому любил

            
            Вдохновил Яков Баст
           стихотворением:"Наверно я тебя
           любил не так."

Меня он по - особому любил,
О чувствах ничего не говорил,
Умел скрывать от всех свою печаль,
и в мыслях улетал куда-то вдаль.

Он не стеснял дыхание тоской,
И отводил от тучи грозовой.
Не клялся мне о преданной любви,
Я ощущала свет, тепло души.

Разрушил дерзкий ветер отношенья,
Не оценила, вдруг нашло затменье,
Тут яркий туз на сцене появился,
и с ним роман внезапно закрутился.

Прозрев, металась я,как раненая птица,
Но перевёрнута была давно страница,
Мне прошлого теперь не возвратить,
Урок получен, надо дальше жить...


Рецензии
Выразительный, замечательный отзыв, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2023/10/13/1035

Жюр22   13.10.2023 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, всё из жизни нашей непростой.

Дочь Земли   13.10.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.