Все когда-то кончается

Все когда-то кончается…
И спорить со мной не пытайтесь!
Лучше, пока живёте,
Влюбляться вы не стесняйтесь!
Дарите друзьям улыбки,
Звоните, чаще пишите!
Они простят вам за это
Любые ваши ошибки.
Все когда-то кончается…
Грустная тема, наверное,
Но мысли мои не  скверные.
Ведь, если плохое кончается,
То доброе к нам возвращается.
Все когда-то кончается…
Об этом думать случается,
Но  жить с этой мыслью в сердце
Категорически  запрещается!
А думать об этом надо,
Ведь все когда-то кончается…
И жизнь,даже,когда вам,ох,как плохо!
По-прежнему продолжается.


Рецензии