Вот бы мир был светел

Я  подумала  сейчас-
Вот  бы  мир  был  светел,
Если  б  в  жизни  никогда
Не  болели  дети.

Если  б  пели , веселились,
Друг  с  другом  общались,
И  ...  ежедневно  ,ежечасно,
От  души  смеялись  .


Рецензии