***

Бери себя если что ладно
знаю как пара нам вместе не быть
нас с тобой дождь свел когда то
а сейчас ты не любишь дожди
мы друзья повторяешь снова
а я знаю что любишь меня
твои глаза говорят о другом
береги себя если что ладно
все проходит пройдет и этот сон


Рецензии