Счастья желаю тебе

Может довериться случаю
Есть этот день в судьбе
Самое светлое,лучшее
Я подарю тебе.

Нет только денег и золота
Душу мою забери
Я подарю свою молодость
Вечное чувство любви.

Ты там в красивом городе
А здесь поют петухи
То что мне любо и дорого
Я подарю стихи.

Ты моя ясная зорюшка
В ней полевые цветы
Ты моё красное солнышко
Это всё ты,всё ты.

Может довериться случаю
Есть ещё время в судьбе
Всё же надеюсь на лучшее
Счастья желаю тебе.


Рецензии