А когда...

А когда день не день,
А когда ночь не ночь
Я твоя словно тень,
Ты по коже мороз.

А когда я твоя
И слова не нужны
Мне бы просто тебя
Отыскать средь толпы.

А когда ветер вновь
Песни громко поет,
Я твоя вот и всё
Даже сердце поет.

А когда я смеюсь
И со мной рядом ты
Я как прежде молюсь
Ночью этой в тиши.

А когда я одна,
Ты со мною в душе
Я твоя лишь звезда
На дорогах судьбы.

А когда ты один,
Я не дам заскучать
И примчусь вновь к тебе
Чтобы счастьем сиять.

А когда ты прочтешь
И почувствуешь дрожь,
Вспомни только одно
Как меня снова ждешь.

А я буду скучать,
Улыбаться и петь
Знай нам счастье беречь
Проще вместе и впредь.

Я твоя, а ты мой
И не нужно кричать
Просто знай ты лишь мой
И не нужно скучать.

Ты ведь сердце моё
И слова на листе
Я сияю огнем,
Когда рядом в душе.

14.07.2016 23.56


Рецензии