Роль

Когда в глазах пустота,
А руки трясёт крупной дрожью.
Когда вокруг темнота
Все чувства становятся ложью.
Ну вот, со мною судьба
Опять сыграла нечестную шутку.
К чему уж дальше борьба,
Дай отдохнуть мне хотя бы минутку.
Пускай в сердце метель,
Все разрастаясь, срывает препоны.
А враз за нею капель
Растопит к черту все наши законы.
И пусть была лишь игра,
Свою роль я сыграла достойно.
Но прекратить не смогла.
О боги, как всё-таки больно.


Рецензии