Путин подписал пакет Яровой

Путин подписал пакет Яровой,
Конституцию теперь долой,
Придётся больше платить,
За интернет и связь,
Как дальше нам жить,
Не жизнь,а грязь,
Страна у нас дураков,
И дурацкие законы,
Испокон было веков,
Народ не жил достойно.
 (экспромт)
15.7. 16.


Рецензии