Ты горячее солнце в холодной воде

Ты горячее солнце в холодной воде,
Ты с печалью в глазах снова даришь улыбки, и
Постоянства не будет нам вместе нигде –
До безумия зыбкие.

Превратился в золу наш клочок волшебства -
Тот любовный рецепт [от какого алхимика?];
Будет помнить о нас лишь небес синева,
Да останется лирика...


Рецензии