Сильная девочка

Снежная, гордая- словно её высочество,
Шагом- по жизни, в кювете оставив лишнее.
В горькое кофе- две капельки одиночества,
В кресле, укутавшись в плед, разбирается с мыслями.

Спорит с судьбой и бывает весьма жестокою,
Не поломать, не сломить- лишь себе дороже.
И как волчица- по жизни всегда одинокая,
Фальш, и вранье, и предательство чувствует кожей.

Ночью по городу любит гулять, словно кошка,
Верит в удачу, не верит в дурные пророчества.
Только вот двери закрыв и зашторив окошко,
Сильная девочка плачет от одиночества...


Рецензии