Что если-

Что если, не исправить ничего?
Что будет, если мы, вот так, расстанемся?
Внимание не привлечет ни чье.
Не будет и ни горя, и ни радости.
Что, если завтра, наш последний день?
Вот, например, инопланетные создания
Перестреляют на земле людей.
Закончат наши вечные страдания.
Что, если мы, вдруг, упадем в обрыв,
Машина загорится вместе с нами?
Что, если Бог, нас снова сотворив,
Покроет душу и сердца рубцами?
Что, если ничего и не случится?
Что будет, если все оставить так?
Ведь, угораздило же нас влюбиться...
Ты в дурочку, а я в тебя, дурак.


Рецензии
Очень оригинально, лирично, иронично. Не смогла пройти мимо.

Ирина Кульбанова   20.03.2018 15:13     Заявить о нарушении