Все еще помню

Я все еще, все еще, все еще помню
Глаза твои,  руки и ласковый взгляд.
Я все еще пленница  этих ладоней,
Что больше не смогут так крепко обнять.

И все еще, все еще, все еще больно,
Не вышло,  не склеилось иль не срослось.
И вырвать пыталась и с мясом, и кровью.
Но все еще помню я запах волос.

Изранены души, сердца искалечены,
Недолюбимые, бежавшие прочь.
Засели на дно свои раны залечивать,
Сердца за собою полжизни волочь.

И все еще, все еще, все еще тянет.
Никак в твоем омуте я не найдусь.
Хоть прыгнула раз, а выплыть годами
Никак не выходит, и как не стремлюсь.

Изранены души, сердца искалечены,
Быть может пора бы давно позабыть...
Мы словно заранее были развенчаны,
Но сердцу не скажешь так просто остыть.


Рецензии