Под рукой

Ответ Бусар... для Я
Нет! прошу тебя, не жди прощаний,
И, с годами, уходящий долг,
Нам не удлиняет расстояний,
Потому, что в нём потерян толк.

Нам с тобой, вернули волю снова,
Ту, что позаимствовали встарь,
Не клади, всё рушащее слово,
На души пылающей, алтарь.

Где твое-мое, мы разберёмся,
Дружба и поддержка, так нужны,
Радости тихонько улыбнёмся,
И решим вопросы, что сложны.

Всё умножим, сложим и разделим,
Никому обиды не даря,
Нам прожить положено по вере,
Сердце, совесть, болью не кроя.

Но ничто нам не мешает вместе,
Выстроить заботу и покой,
Где-то в маленьком уютном месте,
Счастье, сохраняя под рукой.


Рецензии