Нас разделяет время

Нас разделяет время...
Не расстояние, не города, не стены
Нас разделяет время!
Ведь каждый миг для нас он драгоценный!

Не виноваты города,
Что время мчит, все оставляя в прошлом.
И не задумывались мы никогда,
Что только время заставляет думать о хорошем!

Все твердят веками...
Что разделяет нас лишь расстояние...
А люди, занимаясь вечными делами
Не понимают, что время - причина расставания...

Ведь только время может разделить
Любовь и смерть, и даже наш успех...
От близких может отделить,
Лишив любимых нас утех!

Нас разделяет время...
Не расстояние, не города, не стены.
Нас разделяет время!
Ведь в наше время каждый - пленный!


Рецензии