Объятия

            

Шёлк непознанных  ласканий
разгорается в огне,
будто в сёрфинге страданья
на пружинистой волне.

И пионовая нега
в жарко-душной пелене
расцветает точно Вега
на узорчатом окне.

Стихнет ветер с опозданьем
на узорчатом окне,
тени шепчут непрестанно,
тени мечутся извне.

Шорох познанных ласканий
веткой мечется извне.
И сомнётся шёлк страданий
на пружинистой волне.

Июнь 2016


Рецензии