***

Не знаю, что со мной вдруг стало:
Переменился мыслей бег.
И сердце биться перестало,
И душит нервы мои смех.
Еще не все в моем сознаньи
Запропастилось и ушло.
Другие маются рыданьем,
А мне от этого  смешно.
Побольше  смейся. Смех – на пользу.
Он для здоровья – первый сорт.
Но только в преогромных дозах
Не принимай такой комфорт.
Насмешка, подлость в гневе стонут.
Под рев бушующих страстей
За мной бросаются в погоню,
Как свора гнусных палачей.


Рецензии