Я пью эту тихую ночь

Я пью эту тихую ночь,
Как лекарство от глупой печали,
И гоню свое прошлое прочь.
О многом тогда мы мечтали…
Теперь я одна в темноте.
Нет смысла ждать продолжения.
В поезде ночь, и я брежу во сне.
Стук колес не принес утешения.
Не сбежать из вагона, не сбежать от себя.
Эту ночь допивать остается.
Я в бокале отчаянья вижу тебя,
И твой голос во тьме раздается…

1.07.2016


Рецензии