И опять - молитва

Господи спаси и сохрани
Господи-помилуй
И прошу тебя-нас не брани
И конечно-помолись -о милой.

При деленьи одного тебя
На всех нас -тебя немного меньше
Но страдая мучаясь любя
Ты один у нас -и с нами ты повенчан


Господи спаси и сохрани
Честь тебе и слава
И прошу нас грешных  не вини
Ты не бросишь нас и не оставишь

Самая широкая из рек
Вечная божественная ложа
И к тебе приходит -человек
Верит -ты всегда ему -поможешь

Для себя-немного попрошу
Счастья не себе -а только милой
Я любовь в себе к тебе-ношу
Господи -помилуй.


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве о любимых. Искренне и трепетно. С верой и надеждой. Проникновенно.
С уважением.
Благодарю вас за визит. Всегда рада.

Елена Бубнова 2   18.07.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Гусан   18.07.2016 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Гусан   18.07.2016 22:36   Заявить о нарушении