Уходить в закат

Еще рано для нас уходить в закат,
Это слишком простой финал.
Пусть все смыслы незыблемые горят.
Что так будет, кто раньше знал?

Еще рано для нас написать "The End"
И бегущие титры пускать.
Мы уже не в начале пустых побед,
Но должны до конца стоять.

Этот фильм будет вовсе не о любви,
Много крови и мало слез.
Предыдущий сценарий сожги, порви
Из истории города грез.

Нам еще не пора уходить в закат,
Мы еще повоюем, верь,
Если все переходы, пути горят,
Значит где-то есть тайная дверь...


Рецензии
Мне нравится. Как-то Вы близко ко мне пишите.

Алик Кабанов   16.07.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, если Вам приходится по душе.

Агата Классен   16.07.2016 09:53   Заявить о нарушении